• 28 сентября, пятница
  • Санкт-Петербург, Обводного канала наб., 181

COLDCUT (UK, Ninja Tune). Audio-video-live.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
28 сентября c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Обводного канала наб., 181

28 сентября в клубе Opera пройдет концерт дуэта ColdCut. Основатели лэйбла Ninja Tune, коллектив, ответственный за появление на свет умной электроники для творческой интеллигенции и примкнувших к ним, дуэт ColdCut продолжает отмечать свой юбилей и впервые после затянувшегося перерыва приезжает в Санкт-Петербург с полноценным аудио-видео-шоу.

Coldcut — британский электро-дуэт, отпраздновавший в 2017 своё тридцатилетие. К своим интересам музыканты относят Искусство, Музыку, Диджеинг и виджеинг, Ремиксинг, Аудиовижуал, Видеоигры, Алгоритмическую креативность, Искусственный и улучшенный интеллект, Политику, Сатиру, Философию, Революцию и многое другое. 

"Первые британцы, действительно ’просекшие’ хулиганскую философию хип-хопа", Coldcut познакомили с рэпом рейверов, создав гремучую смесь из эстетики хип-хопа и грува прото-эйсид-хауса. Их музыка во многом предупредила такие жанры и субкультуры, как electronica, breakbeat, ambient и baggy. 

Ранние пластинки Джона Мура и Мэтта Блэка — “Say Kids, What Time is It?” и “Beats and Pieces” — завладели умами тусовщиков и любителей пластинок, и навсегда изменили танцевальную музыку. Ремикс на "Paid in Full" дуэта Eric B. & Rakim обеспечил радикальному звуку Coldcut место в мейнстриме и обратил на них внимание всей музыкальной индустрии.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше