• 30 сентября, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Литейный пр., 55

Cheese People. Реюнион в баре "Юнион"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

17 дней назад
30 сентября c 20:00 до 22:30
Санкт-Петербург
Литейный пр., 55

Возвращение легендарной инди-поп-дэнс-рок-группы из Самары. Новый состав, новые песни, новый альбом. Прежний драйв!

Самарская группа Cheese People, чей трек Ua-A-A! 10 лет назад звучал из каждого утюга, возвращается с первым с 2012 года студийным альбомом.«Чизы» радикально изменились: если вы считаете, что это англоязычный инди-рок-бэнд с пухленькой вокалисткой, то сильно удивитесь, увидев на сцене электронный дуэт, солистка которого — спортивная и стройная красотка — поет по-русски. Новая пластинка Cheese People получила название «Розовый цвет» и, по словам самих музыкантов, Ольги Чубаровой и Антона Залыгина, является «взглядом на рейв из русского зазеркалья». «Розовый цвет» выйдет ровно через месяц, 7 сентября, а 30 сентября «Чизы» презентуют его живым рейвом в баре Union. Важное и приятное дополнение: в этот вечер музыкантов можно будет поздравить не только с новым релизом, но и с днем рождения, поскольку Оля и Антон родились в один день — 30 сентября!йв"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше